Webデザイン科 卒業・進級制作展 CONNECT2020が開催されました!

毎年恒例「Webデザイン科 卒業・進級制作展 CONNECT2020」が2021年2月10日から2月12日にかけて開催されました。

今年度のWebデザイン科卒業制作展2020のテーマは「Co-Growing+ -未来を創る-」です。「Co-Growing+」の「Co」には、私たちWebデザイン科がデザインを生み出すために大切している意味が込められています。

今年度の展示会は、外出が厳しい中で、企業様や入学検討者、卒業生、他校の専門学校の先生方や学生さんなどたくさんの方々にご来場いただきました。

今年度の1、2年生はオンラインでの授業が多い中、産学連携のクライアント企業様や先生たち、チームの仲間に寄り添ってもらいながら、一人一人が自分の作品を最後まで作り上げ、多くの企業様や卒業生の方にプレゼンすることができました。

学生がプレゼンしている様子

橋本 怜旺

会場で多くの方に対面でプレゼンをするチャンスをいただき、来場者の様々な目線から作品のアドバイスをいただきました。 他の学生も多くの方にプレゼンをしていて自分の作品に対しての熱意や意欲を感じました。